15. Mai 2022 ©
tz.de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Kreisklasse: Kantersiege für Gröbenzell, Wildenroth & Puchheim – SVA trifft dreimal beim 2:2

Gröbenzell, Puchheim, Gauting, Kantersieg, Kantersiege, Egenburg, Remis, Adelshofen, Wildenroth, Abstiegskampf Gröbenzell feiert einen Kantersieg gegen Gauting. Der VfL Egenburg und der SV Adelshofen trennen si... mehr ... 8. April 2024

heidelberg24.de

Eintracht Braunschweig gegen Hannover 96: So endete das brisante Derby

Hannover, Eintracht, Braunschweig, Gastgeber, Rostock, Gäste, Platz, Remis, Derby, Hansa Eintracht Braunschweig und Hannover 96 trennen sich im Eintracht-Stadion 0:0. Die Gastgeber klettern... mehr ... 14. April 2024

sportschau.de

Heidenheim trotzt Stuttgart einen Punkt ab

Stuttgart, Heidenheim, Minuten, Punkt, Partie, Drei, Platzverweis, Tore Drei Tore und ein Platzverweis in den letzten zwölf Minuten: Stuttgart und Heidenheim trennen sich ... mehr ... 31. März 2024

Werder erkämpft sich einen Punkt in Frankfurt

Frankfurt, Werder, Bremen, Punkt, Schlussphase, Eintracht, Sieger Nach einer turbulenten Schlussphase trennen sich Werder Bremen und die Eintracht aus Frankfurt ohne ... mehr ... 7. April 2024

merkur.de

Ollert trifft – Unterammergau hadert mit Remis: „In vielen Situationen noch zu unruhig und zu grün“

Unterammergau, Remis, Polling, Sieg, Elfmeter, Ende, Ollert, Situationen Der WSV Unterammergau verpasst nach einem vergebenen Elfmeter den Sieg gegen den SV Polling und muss... mehr ... 8. April 2024

merkur.de

Nach Klatsche gegen Maisach – TSV Altenstadt zieht die Reißleine

Altenstadt, Trainer, Abstiegsrunde, Klatsche, Maisach, Zwei, Mission, Reißleine, Klassenerhalt, Pleiten Zwei Pleiten in der Abstiegsrunde waren zu viel. Der TSV Altenstadt setzt die Mission Klassenerhalt ... mehr ... 11. April 2024

otz.de

Neustadt nutzt eine gute Hälfte zum Remis

Neustadt, Langensalza, Preußen, Fußball, Aufsteiger, Blau, Orla, Thüringenliga, Weiß, Remis Mit einem für beide Seiten verdienten 1:1 trennen sich in der Fußball-Thüringenliga der FSV PreuÃ... mehr ... 15. April 2024