Torhüter Kühnle rettet Neuried das 1:1 Remis in Denklingen

17. November 2022 ©
Beim VfL Denklingen gerät der TSV Neuried mit 0:1 in Rückstand und lässt in der Schlussphase weit ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

tz.de

VfL Denklingen verschläft erste Halbzeit und rettet Remis – „Das ist letztendlich zu wenig“

Denklingen, Auslaufen, Abschnitt, Halbzeit, Punkt, Abstiegskampf, Remis, Neuhadern Der VfL Denklingen zeigte sich im zweiten Abschnitt stark verbessert, kam aber gegen den FC Neuhader... mehr ... 8. April 2024

wn.de

Hamburger SV rettet in Magdeburg spätes Remis

Hamburger, Remis, Magdeburg, Rückstand, Roten, Elfmetern, Aufstiegsplätze, Karte Der Hamburger SV schafft beim 1. FC Magdeburg ganz spät noch ein Remis. Nach zwei Elfmetern und ein... mehr ... 14. April 2024

news.de

HSV News: Hamburger SV rettet in Magdeburg spätes Remis

Hamburger, Remis, Magdeburg, Rückstand, News, Roten, Elfmetern, Aufstiegsplätze, Karte Der Hamburger SV schafft beim 1. FC Magdeburg ganz spät noch ein Remis. Nach zwei Elfmetern und ein... mehr ... 14. April 2024

wn.de

Remis: Augsburger nach verpasstem Rekord enttäuscht

Augsburg, Vereinsrekord, Sieg, Niederlage, Augsburger, Rekord, Köln, Remis, Chancen Der FC Augsburg hat gegen Köln beste Chancen für den Sieg und einen Vereinsrekord. Das 1:1 fühlt ... mehr ... 31. März 2024

n-tv.de

Bayern Remis: Augsburger nach verpasstem Rekord enttäuscht

Augsburg, Vereinsrekord, Sieg, Niederlage, Rekord, Augsburger, Bayern, Köln, Remis, Chancen Der FC Augsburg hat gegen Köln beste Chancen für den Sieg und einen Vereinsrekord. Das 1:1 fühlt ... mehr ... 31. März 2024

sportschau.de

Schlotterbeck lässt Bochum leiden und jubeln

Bochum, Schlotterbeck, Heidenheim, Verteidiger, Mittelpunkt, Gefühle, Achterbahn, Mann, Keven, Remis Der VfL Bochum erlebt beim Remis gegen den 1. FC Heidenheim eine Achterbahn der Gefühle. Der Mann i... mehr ... 14. April 2024

merkur.de

FC Real Kreuth besiegt den FC Wildsteig/Rottenbuch mit 2:1 in der 95. Minute

Minute, Enterbach, Kreuther, Real, Wildsteig, Nerven, Nachspie, Kreuth, Chancen, Schlussphase Es war nichts für schwache Nerven, was sich am Enterbach abspielte. Nach einem Platzverweis in der ... mehr ... 7. April 2024